Palto
  • Palto

    Muy conocido por su fruto, la palta, también llamado aguacate. El árbol puede llegar a medir 12 metros de altura. Se cree que fue domesticado aproximadamente 12 mil años atrás, por culturas prehispánicas en Centroamérica.

     

    NOMBRE CIENTÍFICO: Persea americana Mill

     

    FAMILIA: Lauraceae

     

    ORIGEN: Originario específicamente en la región entre México y Guatemala. Actualmente, se cultiva desde México hasta Chile.

     

    USOS: Es considerado un superalimento por sus características nutricionales. Su aceite es utilizado en la industria cosmética para la elaboración de jabones y cremas para el cuidado de la piel. Y en la industria farmacéutica en la elaboración de bálsamos y pomadas medicinales.

     

    BENEFICIOS

    · Alto contenido de vitaminas A, B6, C y E.

    · Alto contenido de grasas polinsaturadas, lo que ayuda a mantener los niveles de colesterol estables en el cuerpo humano.

    Su aceite posee baja cantidad de sodio y es rico en potasio. Relación que favorece el descenso de la presión arterial y la disminución del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

      S/.40,00Precio

      Recibe info mensual de nuestros eventos:

      hola@salvaje.pe | +51 932 681 064 | +51 986 164 191

      • Salvaje.pe
      • Salvaje.pe
      • Salvaje.pe
      • Salvaje Perú
      • Salvaje Perú
      Salvaje Perú