jue., 15 ago. | El Mirador De Chilina

Probióticos | Taller de Nutrición Arequipa (1)

Tendremos en Arequipa un taller teórico y práctico sobre la importancia de los probioticos en nuestra salud. Sabado 27 de Abril Ayni): S/. 100 * Incluye insumos y herramientas.
Lamentablemente se han acabado los cupos para este taller. ¡Tendremos más talleres y viajes pronto!
Probióticos | Taller de Nutrición  Arequipa (1)

Fechas y ubicación

15 de agosto de 2019 09:00 – 13:00
El Mirador De Chilina, Avenida Arequipa, C-4 Villa el mirador Cayma, Cercado De Arequipa 04018, Peru

Acerca de este evento

¡A producir vida en Casa!

Mark y Mirela viajan a Arequipa este 27 de Abril para compartir el taller teórico y práctico sobre la importancia de los probióticos en nuestra salud.

Los probioticos son microorganismos que habitan en nuestro cuerpo, entre sus tantas funciones estan ayudar en la absorción y produccion de nutrientes, protección contra enfermedades, eliminar toxinas, entrenar a nuestro sistema e inmune e incluso intervienen en nuestro estado emocional.

Sera un taller teórico y práctico donde aprenderemos a producir diferentes fermentos como el Chucrut o Sauerkraut entre otros, se llevara a cabo en el colegio de bioconstrucción y agricultura orgánica Ecorigenes. Daremos cultivos de Kombucha y Kefir por lo que pedimos lleven sus frascos, de vidrio es preferible.

Mark y Mirela son propietarios de la marca de productos probióticos La Bacteria Feliz, ellos tienen años produciendo diferentes fermentos para aplicaciones terapéuticas con el fin de equilibrar nuestra compleja ecología interna, ya que “TODA ENFERMEDAD COMIENZA EN EL INTESTINO” sabiamente dicho por el padre de la medicina Hipócrates. Mirela proviene de Rumania donde aún se practica mucho el ancestral arte de la fermentación, en este taller compartirá diferentes recetas y secretos para elaborar deliciosos fermentos.

¡Te recomendamos hacer tu preinscripción ya!

Horarios:

Sabado

De 9.00am a 1.00pm

Actividades:

+ Charla sobre nuestra flora intestinal o microbioma

+ Producción de:

- Chucrut

- Kombucha

- Kefir

- Yogurt Vegano

- Encurtidos (sin vinagre)

- Tocosh

- Rejuvelac

+ Celebración

+ Trueque

¿Qué llevar?

+ 1 o 2 objetos para hace trueque / intercambiar

+ Materiales para tomar apuntes

+ Ropa cómoda

+ Muchas ganas

¡Al final del taller está el Trueque!.

Es una oportunidad para intercambiar objetos o servicios que ya no utilizamos o queramos compartir con otra persona que asistió al taller. En el trueque ponemos por encima el valor sentimental o utilitario que tengas las cosas, creando amistades, profesores, familia o simplemente redes.

¿Qué no llevar?

Plásticos descartables

Aporte

Taller S/.100

Estudiante: S/.85

Cualquier consulta llámanos a los teléfonos de Salvaje.pe (932681064), escríbenos a nuestros correos (quevi@salvaje.pe) o por medio de nuestras redes en Facebook, Instagram o YouTube y así aprovechas a ver nuestras fotos y videos :)

¡Pura vida!

Lamentablemente se han acabado los cupos para este taller. ¡Tendremos más talleres y viajes pronto!